可能,当前是最好的区块链创业时间点了。

  • 2018-04-28
  • 86
  • 0
  • 0

可能,你很唾弃这个行业那些光融钱不做事的项目方。

可能,你很痛恨这个行业那些到处站台,通过各种方式收割韭菜的大佬。

可能,仅仅是因为他们赚到钱了,而自己入场晚了,甚至亏钱了,所以感到不快。

可能,你也自我怀疑,看到那么多垃圾项目都在圈钱吹泡泡,而自己却没有在这个行业做出点什么。

如果回到2017年上半年,让我们重新选择,也许我们会选择也搞个ICO。

那时,还很少很少的区块链项目,那时还没有那么浮躁,那时,国内的项目团队大多还靠谱,公信宝、量子链、小蚁,都是那个时期的。

那个时候可能是最最好的创业时机,没有几家竞争对手,蛮荒阶段,所有人也都是公平的。

可是没有如果。

在还没什么实质性的区块链项目落地时,你看到大批的自媒体,大批的财经涌入了进来。

这特么就没有什么门槛。

谁管你有没有执照,有没有记者证呢…

不过,围绕这区块链创业,有太多生态可以去做。

挖金子太累,卖铲子牛仔裤也不错。

如果有情怀,不为圈钱的话,还是有机会围绕着公链去开发一些有用的Dapps的。

不得不提的是,区块链游戏可能是当前最有潜力的创业方向。

别光想着要颠覆现有的什么行业。

好玩、开心,娱乐才是刚需。

通过游戏的趣味性,不断降低区块链的学习门槛,才能获取更多外部的用户。

不管做哪方面的区块链项目,最重要的是要找到自己的位置。

大多数人都错过了2017年的ICO发币潮。

可能,现在是最适合认认真真,静下心来创业的时间点了。

没有回到过去的如果,只有值得珍惜的现在。

希望在未来,也不为正在过去的现在没有选择区块链创业而悔恨。

区块链创业的窗口期仍然开着。

不要怂,就是干。

为了财富,也为了梦想。

Ps: 我们正在找区块链项目的技术合伙人,坐标在深圳。如果你精通计算机编程,或是精通Web开发,或是精通IOS与安卓开发,对区块链充满兴趣,可以加我微信聊聊。


我是苏江,长期分享区块链思考,若想与我交流,请扫码或加个人微信:su466120534

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论