New-York-Consensus-共识大会–有钱人的大会

  • 2018-05-16
  • 92
  • 0
  • 0

纽约的Consensus大会,已经举办到第四届了,参与者包括各路大佬、各种区块链项目方、开发者、投资人、媒体等,可以说这是数字货币圈最具影响力的一次盛会,这次参会人数据说达到了8500人,现场人山人海,非常震撼。

要说对这个会有什么感触,我的感触也就一点:这真是土豪的盛会!

为什么这么说呢?因为我也没买票,关键是买不起,哈哈哈。

1,曼哈顿吓死人的酒店房价

这一周被称为Blockchain Week,除了Consensus大会,整个星期还有各种大大小小的区块链活动,包括随后两天的Token Summit 也是一个大会,上万人从全世界各地赶来,降临在纽约最中心的位置——曼哈顿的Midtown商区,这直接导致的一个结果是,整个曼哈顿岛上的酒店价格剧涨,如果没有提前几个星期订酒店,恐怕都会被这里酒店的价格吓到。

 

当我看到平均每晚要1000多美刀的价格时,也是吓尿,瞬间感觉炒了几年币,也还是穷屌丝一个….

2,坑爹的门票费

Consensus大会的门票是我遇到有史以来最贵的一个,

即便会议开始一天了,也还能在官网和现场继续买票,$3000一个人,隐约能感受到CoinDesk的贪婪,有人也算过一笔账,CoinDesk举办一次活动,光门票钱入账超过$14 million,也是没谁了。

难怪V神也发Twitter怼CoinDesk,抵制Consensus,其中一个理由是大会门票坑钱。

 

3,林吓洪的行为艺术

到希尔顿酒店门口,亮瞎了!

 

身价好多亿的林总裸身哭穷求捐款买票,服!

3,门口的豪车

 

有朋友说,这都是割了多少韭菜的血汗钱呀…

4,银行家们的游行

 

 

早上被朋友圈刷屏了,银行从业者在consensus大会门口组织游行,抵制比特币,以抗议数字货币及区块链技术抢了银行为代表的传统金融业的饭碗。

这张图刺激到了大家的G点,点燃了大家对新技术颠覆传统死板顽固分子力量的热情…

后来晚上的时候,看到宝二爷的朋友圈:

 

我去,有钱人真会玩!

5,纳斯达克交易所马上要上线?

image 

朋友圈纷纷转发,纳斯达克将于6月要上线数字货币交易所…

后来,可能也是各路媒体纠结于 Powered by Nasdaq 的翻译,以讹传讹,很多人都被误导了。

有人一查,说这是在爱沙尼亚注册的交易所,仅是受到纳斯达克技术支持,可能不对美国人开放。

好吧,感觉大家都被耍了。


吐槽完毕,穷屌丝还需继续努力呀。


我是苏江,长期分享区块链思考,若想与我交流,请扫码或加个人微信:su466120534

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论