苏江的博客

苏江:闲人,业余投资人。Wechat:iamsujiang ,Twitter: sujiang.eth

潜在空头项目:Argent钱包使用简记。


近期Argent钱包推出了新版本,官网下载地址:https://www.argent.xyz/

相比于常规钱包,其主要特点:

1:支持类似ENS的域名地址,统一是xxxxx.argent.xyz. 前缀自定义。

2:最新版本已经支持Zksync, 已经不需要昂贵的激活手续费了。

3:支持Zksync下的swap, L2层进行swap手续费非常便宜。

4:Paradigm 投资。

之前的,Bread钱包、SafePal钱包都空投了相应钱包token,注册下Argent也是应当。

使用注意:

1:充值ETH进去,要扣一笔手续费很贵。建议使用Zksnyc充值,前提是要会用Zksync,需要用自己钱包先Main net 转入些近L2, https://wallet.zksync.io/
(多交互交互Zksync是极好的,Zksync也是大势所趋。)

Argent钱包端:add funds, from any Zksync account.

2:金额大于200U。

3:有多个手机,多个手机号的,可以多搞几个钱包。

注:只是有潜在的空投可能性,不一定会有。有则好,无则当做多多体验新产品了。

我的Argent地址是:sujiang.argent.xyz
喜欢可以打赏。

评论
还没有评论
    发表评论 说点什么