首页 💰 Web3掘金 Unibot – 集成在 Telegram 中的 DeFi 交易机器人

Unibot – 集成在 Telegram 中的 DeFi 交易机器人

Unibot - 集成在 Telegram 中的 DeFi 交易机器人

Unibot 是一个 Telegram 机器人,它允许用户直接从 Telegram 聊天中进行 DeFi 交易。这个项目的亮点在于它将 DeFi 引入了 Telegram,极大地简化了用户体验。Unibot 目前仅在以太坊网络上部署,但在过去的一个月中,它创造了约 69 万美元的收入。

项目详解

Unibot 是一个 Telegram 交易机器人,它提供了无缝且闪电般快速的移动交易体验。它的交易速度比在 Uniswap 上交易快 6 倍,总交易量达到了 4970 万美元,分发的收入份额达到了 77 万美元。

Unibot 的交易机器人拥有一整套功能,旨在帮助用户获胜,所有功能都是免费使用的。这些功能包括限价订单、镜像狙击、失败保护卖出和私人交易等。

此外,Unibot 还提供了一个扫描器,用户可以通过它实时获取以太坊上新创建的代币的警报。这个扫描器与机器人集成,用户可以轻松地添加代币并通过点击一个按钮就可以狙击它们。

项目风险

尽管 Unibot 提供了一种新颖且便捷的 DeFi 交易方式,但用户仍需要注意一些风险。首先,由于 Unibot 是在以太坊网络上运行的,因此它可能会受到以太坊网络拥堵或高昂的矿工费用的影响。其次,尽管 Unibot 提供了一些交易保护措施,但在任何交易中,用户都需要自行承担风险,特别是在涉及新创建的代币时,这些代币可能存在欺诈风险。

其他相关信息

Unibot 的代币名称为 $UNIBOT,可以通过 Uniswap 进行购买。Unibot 还有一个收入分享计划,持有者可以根据持有的代币数量获得交易费用的 40% 和 $UNIBOT 总交易量的 1% 的奖励。此外,持有者还可以生成推荐代码以获得额外的好处,推荐人可以从链接用户的交易费用中获得 25%,并在他们的交易费用中享受 20% 的折扣。

总的来说,Unibot 是一个创新的项目,它通过将 DeFi 引入 Telegram,为用户提供了一种全新的交易体验。然而,用户在使用时仍需要注意潜在的风险,并确保自己充分了解交易的性质和可能的结果。

关于作者: 苏江

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注