社区热度高的几个币都涨了!

  • 2018-05-09
  • 85
  • 0
  • 0

自春节以来,币圈步入熊市,经历几个月萎靡不振,相信对大多数人来说都很难熬,但近期的市场特别微妙,甚至不少人说市场已经回暖,因为最近一个月来,很多个币都迎来了了数倍的涨幅。

即便是熊市,也从来不缺少机会。

EOS

最为代表的是EOS,EOS在这一年的几个熊牛转换里,上升下跌的幅度最大,比特币从高峰跌落到谷底时,价格下降程度超过60%,而EOS的暴跌程度恐怕超过80%。而一旦有动静时,也是EOS涨得最凶。跌得最惨的是EOS,涨得最凶(之一)的也是EOS。

为啥?因为EOS的社区热闹嘛,因为近期很多人都在搞EOS超级节点,凡是参与超级节点的竞争,都会四处死命地奶EOS,让人拉票。EOS有这么强大的社区自发性营销,不涨才怪。

波场

同EOS,波场也要搞超级节点,吸引了不少眼球,孙宇晨,区块链世界最懂营销的人,从不让菠菜们失望!

本体

本体刚上线时,价格拉到了200多块,我有幸参加NEO在旧金山的开发者大会,被赠送了500个本体,看到本体被炒到200块,高兴得要死,以为自己无缘无故赚了十万块…结果很快暴跌99%,降到3块。

不过本体也不是跌完就撤的,本体的背景很多人有各种说法,无论如何,近两个月超过20倍的涨幅让人大跌眼镜!!

强庄控盘的币,不涨才怪。

LOOM

Loom 一开始只上了个小交易所Kucoin, 在国外社区一直有不错的热度,Loom作为一个以太坊的侧链,专门适用于游戏与社交Dapp, 是个实打实的应用场景,后来Loom上了币安,就飞了。

找一些还没上大平台的优质币,提前埋伏,也是个不错的选择。

IOST

IOST没做太多关注,不过这真是一个奇葩,几个微信群里面天天都在传播类似 一币一嫩模 的图片,可能团队专门花钱请了一些漂亮妹子,穿上印有IOST logo的各种制服,要命的是这些妹子真漂亮!!!很养眼,大家都喜欢看!

另外据说IOST又是搞发布会,又是说6月30号要上测试网络,社区一直在造势。

会搞事的社区,币价表现一般也不会太差。

GTC

一般搞传销的人持续轰炸,惊心动魄,不碰也罢,这不是我们能赚的钱。


还有很多币就不说了,比如各种预测类的币,碰上热点都会轮波涨。

总结:

即便是牛市,没有太多外部的资金进入,仅仅币圈本身的活跃度,也能折腾地风生水起,那些有社群活力的币们,一直在暴涨暴跌中欢跃着,而那些社群半死不活的币呢,币价也一样半死不活。

有社区活跃度,币价才会此起彼伏,选择投一个币的标准,尤其是短期投机来看,社区活跃度是一个必须考虑的因素,因为投资,投的就是社区的未来活跃潜力。

我们能做的就是,加入他们的社区,关注他们的群、telegram, 如果社区一直是那种几天都没几个人讨论的话,恐怕,也很难让你有信心继续持有。

对了,以上讨论的都是涨过的币,不构成投资建议!

别问我下一个有潜力的社群币,因为我也在找,哈哈。 


我是苏江,长期分享区块链思考,若想与我交流,请扫码或加个人微信:su466120534

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论