为什么热度高的都是华人项目?

  • 2018-05-21
  • 89
  • 0
  • 0

最近朋友分享了我一个网站,http://www.coinvision.co/top20, 能看到一些即将要私募或ICO的区块链新项目的热度排行。

 

来看看前十名吧。

可以看到的是,1 Quarkchain, 2 Newton Project, 5 OneLedger, 6 Fantom Project 8 Pchain ,都是华人项目!

热度排名前10名的有5名都是华人的项目?

惊呆了,华人的项目是不是已经占据了世界区块链的半壁江山?为什么会有这样的现象呢?

1,有很多华人实力的确强。

大部分华人项目,多是一些在海外有留学背景的同学,在Facebook、Google、苹果、摩根大通等世界一流公司有过工作经验,他们视野开阔,见识广,对新鲜事物不排斥,很容易接触理解比特币、区块链这些东西。

很多海外华人在看到一些同学同伴通过ICO几个月就逆袭了,大多数都会蠢蠢欲动,自己也想来一发。

很多人认为,ICO是我们这一代能够改变命运,弯道超车的重大机会,很多站得远的华人们都看到了。

海外华人另外的优势就是,他们更容易跟不同文化的歪果仁们合作,强强联合,建立强大的团队,做出很棒的区块链项目出来。

2,华人擅长营销。

关于华人擅长营销这点,这里没有任何褒贬之意。

不可否定的是,中国币圈在玩法上早就世界遥遥领先了。从NEO开始,中国区块链就开始在世界区块链上立足。相比傻白甜的老外们,华人更擅长对接一些资源,尤其是对接一些牛逼的营销资源,比如,要说暴力拉粉,恐怕没人比得过咱,因为,外国还停留在电子邮件营销的年代。

有些再加上某些市值管理的手段,这些币的的确确都涨了,早期投资者赚到了钱,也都会向外界释放信号,让外人无法不刮目相看。

对了,那谁说,区块链的未来在哪里?一定在人口密集的国度里,不是印度,是中国,这句话一点都没错,有强大的中国的币圈流量造势,没有什么困难项目是做不出来的。

只要项目方有钱,就能调动更多的资源参与进来,于是,能做成功的概率更大,于是币更要涨,这是一个正循环。

不过,大部分华人也都明白这个道理,收了老百姓的钱,就要把事干出来,因为互联网时代,人人都是透明的,还是信誉最重要。

3,老外也喜欢跟风

有时候,我们跑到国外去找项目,经常碰到一些老外要我们向他们推荐一些中国项目,这就很有意思了,我们认为,靠谱的项目都在国外,而老外们则认为,涨得好的项目都在中国。参与各种ICO,不如花点时间挑几个有实力的中国国产币,跟着中国人一起发财!

壮哉我大中华!


我是苏江,长期分享区块链思考,若想与我交流,请扫码或加个人微信:su466120534

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论