我的第一个归零币-

  • 2018-05-28
  • 85
  • 0
  • 0

【本文由币车HIT(biche.yaofache.com)大V养成计划支持】
我的炒币生涯中,迎来了第一个归零币。

他叫EDUcoin
57c542ad2994c7d3ada88f6b853f313c.png
看看事件的原因吧:
IMG_2936.jpg
5月24日,传出EDU智能合约出现漏洞,导致出现大量EDUcoin被转走的行为,目前,火币,bigone等交易所纷纷停止了EDUcoin的充币提币功能。

后来EDU官方发出公告:声称将对原有智能合约进行升级,为避免升级出现故障,停止了所有的转账业务。


真是币圈到处都是黑天鹅,在买任何一个币的时候,都有可能出现这种小概率事件,就像以太坊,也出现过theDAO事件,以社区分裂为结局付出了沉痛的代价。

所以说,买币,除了一手要做好发财的准备,一手还要做好归零的准备,

有的时候,投区块链项目之前和之后,有可能完全是两种不一样的心情,就像EDUcoin一样,投时信心满满,投后就不一定了。

再看看当初EDUcoin做广告时,大家都在发什么吧:

1:EDU 徐小平老师真格基金领投的基于区块链技术的全球在线教育社区EduCoin,限时空投:88个EDU;绑定以太坊钱包后加入电报群输入验证码领取:http://referral.educ.one/?code=x

由真格基金、节点资本、创世资本、INBlockchain、LINKVC等多家著名基金共同投资,基于区块链技术的全球在线教育平台EduCoin,限时空投888万EDU,速来抢吧~~

活动期间,加入EduCoin官方Telegram群即可获得88个EDU奖励;每成功邀请一个用户,还可额外获得88个EDU奖励,每人最多可得2640EDU;

在最初私募时,大家都在疯狂的转发抢糖果,投资人的投资热情也不小,大家都是害怕错过一趟车的心理,EDU在私募那会,还是在二月份吧,市场行情还很好,大伙的热情都很高。

幸好的是,这个项目额度也不高,只让我投上了几个ETH的数量,所以,就算归零了,死得也不是很难看。

俗话说,常在江湖漂,总会被挨刀,常在河边走,哪有不湿鞋,吃多了龟苓膏,总会买到归零币!

总结经验:

1,大基金投的项目也一样有归零风险,管他什么硬币资本还是真格基金呢。

2,一级市场的风险远比二级市场要大,投了就要做好打水漂的准备。

3,非主流币种的风险远比主流币风险要大,买非主流币时,一定要做好主流币的配置作为风险对冲。

最后希望这个项目能够修复好,起死回生吧!

我是苏江,长期分享区块链思考,若想与我交流,请扫码或加个人微信:su466120534

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论