首页 💰 Web3掘金 Dex平台:MUX Protocol 投研报告

Dex平台:MUX Protocol 投研报告

MUX Protocol 投研报告

MUX Protocol 是一个去中心化的自托管杠杆交易平台,为用户提供零价格影响、高达100倍的杠杆和聚合流动性。MUX Protocol 处理所有繁琐的事务,让用户在其平台上体验优化的 DEX 交易。

项目亮点

  1. 零价格影响:无论交易额是100美元还是1,000,000美元,价格影响始终为0%。
  2. 高达100倍的杠杆:释放全面的交易能力,最高可达100倍的杠杆。
  3. 自托管:通过您的 Web3 钱包直接交易,您的密钥,您的资产。
  4. 聚合流动性:MUX 将交易头寸路由到适合的流动性来源以支持所需的大小。
  5. 多链原生:在任何部署的网络上进行交易,具有相同的统一流动性深度。
  6. 闪电般的速度:体验优化的订单执行速度。

详细解读

MUX Protocol 选择最适合的流动性路由,最小化交易者的综合成本,同时满足开放头寸的需求。MUX 根据市场、头寸大小和用户偏好动态地将头寸路由到适合的底层交易协议。同时,MUX 允许其本地池下达高达100倍的杠杆,它还可以为交易者提供额外的保证金,以在聚合的底层协议上提高杠杆至100倍。

MUX 的流动性池将所有部署链的资产统一起来,由多路复用层基础设施支持。池化的流动性将在 MUX 的保证金交易和跨链的第三方 DEX 挖矿之间动态共享,以实现高利用率。MUX 聚合了来自不同协议的分散流动性,进一步提供一致和便捷的交易体验。MUX 的流动性池持有一组蓝筹资产的投资组合,并使用动态的开放利益上限来消除交易者的对手风险。

其他详细信息

  • 代币名称:MUX-USD
  • 1个月回报率:14.67%
  • 3个月回报率:-0.92%
  • 6个月回报率:43.46%
  • 1年回报率:43.33%
  • 3年回报率:319.27%
  • 5年回报率:557.22%

结论

MUX Protocol 作为一个永续 DEX 聚合器,为用户提供了深度的流动性和低滑点的交易体验。随着永续 DEX 赛道的发展以及项目的创新和改进,MUX 将从中受益。它凭借出色的指标,稳定地跻身前 5 名。

参考链接

以上信息仅供参考,投资需谨慎。

关于作者: 苏江

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注