首页 💰 Web3掘金 Optimism上最大的协议: Velodrome (VELO) 投研报告

Optimism上最大的协议: Velodrome (VELO) 投研报告

Velodrome投研报告

项目概览

Velodrome(官方网站)是Optimism上最大的协议,也是所有DeFi中最大的去中心化交易所(DEX)之一。它的去中心化程度非常高,没有风险投资或私人融资,100%的收入都归社区所有。根据总锁定价值(TVL)计算,Velodrome是Optimism上最大的协议。此外,它的市值/TVL比率非常低,只有0.06,这意味着它的市值相对于其锁定的价值非常低,这可能表明它被低估。最后,Velodrome将成为Coinbase基于OP Stack构建的L2网络Base上的顶级DEX。

项目亮点

  1. 最大的Optimism协议:按照总锁定价值(TVL)计算,Velodrome是Optimism上最大的协议。

  2. 最大的去中心化交易所之一:Velodrome是所有DeFi中最大的去中心化交易所之一。

  3. 完全去中心化:Velodrome没有风险投资或私人融资,100%的收入都归社区所有。

  4. 低市值/TVL比率:Velodrome的市值/TVL比率非常低,只有0.06,这可能表明它被低估。

  5. Coinbase的顶级DEX:Velodrome将成为Coinbase基于OP Stack构建的L2网络Base上的顶级DEX。

详细解读

Velodrome是一个在Optimism上的去中心化交易所,它的目标是为用户提供最佳的交易体验。作为Optimism上最大的协议,Velodrome已经在DeFi领域取得了显著的成功。它的市值/TVL比率非常低,这可能表明它被低估,为投资者提供了一个有吸引力的入场点。

Velodrome的另一个显著特点是其完全去中心化的运营模式。没有风险投资或私人融资,100%的收入都归社区所有。这种模式使得Velodrome能够更好地服务其用户,因为所有的决策都是为了社区的最佳利益,而不是为了满足风险投资者的需求。

最后,Velodrome将成为Coinbase基于OP Stack构建的L2网络Base上的顶级DEX。这是一个重要的里程碑,因为Coinbase是全球最大的加密货币交易所之一,而Base是其构建的L2网络。这将使Velodrome能够接触到Coinbase的大量用户,并可能进一步提高其在DeFi领域的地位。

其他相关信息

性能指标

  • 1个月回报率:14.67%
  • 3个月回报率:-0.92%
  • 6个月回报率:43.46%
  • 1年回报率:43.33%
  • 3年回报率:319.27%
  • 5年回报率:557.22%

以上信息仅供参考,投资前请进行充分的研究和考虑。投资有风险,结果需要独立承担。

了解更多关于Velodrome的信息


参考资料

  1. Velodrome官方网站
  2. Velodrome Twitter
  3. Daizy

关于作者: 苏江

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注