如何用区块链表白?将信息永久写入区块链。

  • 2018-04-24
  • 89
  • 0
  • 0

你还在想着买蜡烛在女生宿舍楼下摆爱心表白吗?
你还在想着用玫瑰在豪车后备箱后制造惊喜吗?
你还在用钻石来表达你永恒不变的真心吗?

这你就不懂了吧?
这你就跟不上科技了吧?
这你就out了吧?

来,
我们来个出其不意,与众不同,
让你的爱情搭上科技的脚步,让誓言永不可篡改!

1,首先,假设你已经会用以太坊钱包了。
不会的话, 请参考这篇,https://mp.weixin.qq.com/s/aRnP3OBodFuZ99oxb5kZQw
里面能找到imtoken的使用教程。

2,网上找一个文本字符串与十六进制的转换工具。
比如这个:https://www.bejson.com/convert/ox2str/

把你要写的文字写入到上方,转换成十六进制,建议文字前方多打几个空格。

3,打开Imtoken,进入转账页面,打开高级选项。十六进制粘贴进去,前面加入0x字符。gas price 建议填20,gas 建议填200000。

4,复制URL到浏览器打开。

5,点击Convert to UT8, https://etherscan.io/tx/0x97eee09f0d61df7a16162c5793f91994a603670d88d4fbeb14e244089844ffaa

这样,只要以太坊还存在,你的爱就被上万个以太坊矿工见证,永远写入区块链了,被载入史册,永不可篡改。


我是苏江,长期分享区块链思考,若想与我交流,请扫码或加个人微信:su466120534

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论