未来的货币是信任

  • 2018-05-28
  • 81
  • 0
  • 0

【本文由币车HIT(biche.yaofache.com)大V养成计划支持】
fd21238c89c28f7a47ca2d2be0a9550c.jpg
今日鸡汤:

1,未来的货币是信任,信任就是硬通货。

2,做一个正直的人。 你的正直会给你带来信任价值,你的信任价值将成为你未来的财富积累。

3,你认为最重要的什么,是钱?是权?都不重要,信任体现在哪里,哪里就是影响力。

4,影响力的产生,即降了低与人与人之间信任的成本。影响力既能节省成本,也能导致更多产生价值的机会。

5,未来,大公司这样的大中心会一个一个被替换成小中心。

6,相应的,个人的价值变得越来越高。谓之:个体崛起。

7,在你财富不自由的程度之前,你没办法脾气好的,于是你很容易与人撕逼。财富自由的标准是你懒得跟其他人撕逼了。

8,不断试错没关系,失败不要紧,犯错只在短期环境放错。在长期的环境,用长期的视角,持续做正确的事,就对了。

9,这个年代,权和钱正在被解构,信任才是未来货币。


我是苏江,长期分享区块链思考,若想与我交流,请扫码或加个人微信:su466120534

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论