苏江的博客

苏江:闲人,业余投资人。Wechat:iamsujiang ,Twitter: sujiang.eth

Layer 2 交互一条龙,个人交互简记。


以下仅为个人交互记录, 雨露均沾地多试试几个项目:

Optimism和Arbitrum都没发币,先成为深度使用者。

1、使用Hop.exchange, 把ETH从mainnet 充值一点到Arbitrum.

也可以从Arbitrum直接充值,也可以通过其他跨链桥充值。

https://hop.exchange/

(Hop也没发币,刷hop的人太多,深度使用机会才大点,包括使用它的convert、pool功能)

2、使用li.finance或者xpollinate.io把一部分在Arbitrum的ETH充值到Optimistic

(Li.finance和xpollinate.io 也都还没发币。)

不知道为什么,同样是Arbitrum到Optimistic, 使用LI.finance的手续费币Xpollinate更便宜。

Li.finance是聚集器,也是通过Hop完成的。

https://li.finance/

这也就雨露均沾地把四个项目走了个过场。

(走过场获得空投的概率没那么大,以后获得空投会更难,项目方只愿意奖励深度参与的人。)

3、在Arbiturm网络里进行交易。

支持Arbitrum的交易所:Slingshot、Uni、Debank、Zerion.

https://debank.com/
https://app.zerion.io/exchange
https://app.slingshot.finance/

(这三个都还没发币。)

在slingshot,交易所就可以交易一些arbitrum生态内的币,比如RPDX、MAGIC等。(不做投资建议)

4、在Optimism网络进行交易。

目前支持在Optimism交易的我只找到Debank, (Debank用的也是Uni和1inch),还有谁欢迎补充呀。


建议:

  • Optimistic和Arbitrum网络里都留一定的ETH。(二层网络,大势所趋。)
  • 以后有新项目,能支持二层网络的尽量使用二层网络。
  • 后续再深度使用这些跨链桥。
  • 后续重点关注Arbitrum和Optimistic网络内的项目。

(文章时效性有限,仅供参考)

评论
还没有评论
    发表评论 说点什么