苏江的博客

苏江:闲人,业余投资人。Wechat:iamsujiang ,Twitter: sujiang.eth

zk.link交互简记


项目网址:zk.link
项目亮点:

  • ZK系列。
  • 跨链。

为什么值得交互:目前处于测试网,交互零成本。

交互主要注意:

1、领水:
Rinkeby: 除了常用的,还可以到https://faucets.chain.link/rinkeby, 只要0.1ETH就够了。
Goerly: https://faucet.goerli.mudit.blog/

2、领取USDT、USDC、XNY测试币。
https://zk.link/app/faucet

3、两个测试网之间进行转账:

  • Swap.
  • Bridge.

4、zlLink L2 engine里的也玩一遍。
包括:

  • 先deposit 进L2.
  • instant swap.
  • Stablecoin mirror.

能用的功能都用用。

没有评判标准,交互越充分,好运的概率越大。

5、交互过的地址可能可以领NFT:
BSC链:https://galaxy.eco/bsc/campaign/205
Polygan链:https://galaxy.eco/bsc/campaign/231
ETH链:https://galaxy.eco/bsc/campaign/230 (手续费贵,领的人也不是很多)
持有上面NFT者后续主网上线有优先参与特定pool挖矿的好处,就这样。

还有就是最近几天可以参与圣诞活动:(截止与2022年1月2日)
https://galaxy.eco/zkLink/campaign/GCTA8UUPRX

评论
还没有评论
    发表评论 说点什么