首页 🏡 企业转型 苏江:开一家AI工厂(2)——批量生产高质量短视频脚本文案。

苏江:开一家AI工厂(2)——批量生产高质量短视频脚本文案。

苏江:开一家AI工厂(2)——批量生产高质量短视频脚本文案。

前些天,我说我在开一个AI工厂,

苏江:开一家AI工厂

这个工厂专注于使用最先进的AI工具来批量生产具有价值的内容产品。可喜可贺的是,工厂已经正式启动,而且已经接下了前两个订单。

为我开张的客户是自己做自媒体的朋友。他们都对优质的短视频脚本文案有需求,询问我关于编写短视频脚本文案的技巧。

我的建议是:直接模仿那些高赞的短视频创作者。首先,你要基于你的行业关键词去寻找那些热门的短视频。只要点赞数超过1000的视频,你都应该将其收集下来。

然后,利用视频文案提取工具批量提取出文案。接下来,根据客户的需求,对文案进行批量的修改。经过一整晚的调试,我成功地完成了这个流水线的调试。

在晚上准备睡觉前,我设定好了整个流程。然后,我让GPT自动进行工作。

把电脑开着就好。我就能安心睡觉了。

这个机器人就自动化运行着。等到早上醒来,所有的工作都已经完成了。

这里面有两个关键因素。一个是提示词的调试,这决定了生成内容的质量。

另一个是生产线流程的调试,这是提高效率和节省人力的关键。流程没调试好,会经常运行到中途就出错。

现在,视频文案的重写已经实现了自动化。虽然整个流程还不能完全自动化,但已经取得了重大的成功。主要的难题是抓取抖音视频链接,写爬虫程序也很麻烦,目前还没有找到好的解决方案。

不过,这并不影响我们的进程。已经接到了两个订单,我已经帮助客户批量处理了他们各自行业的脚本文案。

我相信,很多人都有类似的需求。我的AI工厂接受各种定制需求。只要你的工作中存在重复性的劳动,我想我都可能帮助到你。

关于作者: 苏江

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注