岁月催人老,女孩变胖妞~

  • 2020-01-21
  • 189
  • 0
  • 0

溜娃路上,遇到一个阿姨,她看到我孩子都一岁了,不禁感慨:“我看着你一点点大,这下孩子都这么大了,时间过得真快呀。”

我说:“是呀,一代又一代…”

阿姨:“好像你是在做外贸么?我儿子也是在学这个,能给他介绍个工作不?”

我:“啊,你儿子现在就工作,有没有16岁啊?是不是算童工啊?”

阿姨:“我儿子都20岁了…”

哈哈哈,以前看着她儿子还是个小不点,现在都是要找工作的小伙子了。

每次回到家乡,碰到这些邻里街坊,最大的感触还是岁月催人老呀…


以前隔壁有个小女孩,三四岁的时候贼可爱,肉嘟嘟圆滚滚的,我特别喜欢,经常抱他。

去年,再次见到时,她奶奶指着一个坐着的妹子,很胖,还有点黑,土土的,问我,还认不认得她…你以前还带她呢。

我惊掉了下巴…

我跟我老婆说,这个女孩子以前贼可爱,超级漂亮,我老婆打死都不信。
果然岁月摧残人呀!!

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论