首页 💰 Web3掘金 AMM模型:Maverick项目投研报告

AMM模型:Maverick项目投研报告

Maverick项目投研报告

项目名称:Maverick

Maverick是一个创新的去中心化金融基础设施,旨在为交易者、流动性提供者、DAO财库和开发者提供最流动的市场。其核心是一种革命性的自动化做市商(AMM)模型,该模型引入了方向性流动性提供(Directional LPing)的新概念,以提高资本控制和效率。

项目网站:https://www.mav.xyz/

项目亮点

  1. 方向性流动性提供:Maverick的AMM模型允许流动性提供者根据市场条件提供流动性,从而实现更高的资本效率。例如,当价格上涨时,可以使用Mode Right模式,使流动性位置随着资产价格的上涨而上涨。当价格下跌时,可以使用Mode Left模式,使流动性位置随着资产价格的下跌而下跌。在稳定对的侧向市场中,可以使用Mode Both模式,使流动性位置能够跟随资产价格的两个方向移动。此外,还可以使用Mode Static模式构建不随价格移动的自定义流动性分布,这种模式可以用于配置多种高级流动性策略,包括代币发行平台。

  2. 社区参与:Maverick鼓励社区成员参与其Maverick Warrior Program,这是一个激励社区的计划。社区成员可以通过Twitter、Discord、Telegram等平台与Maverick团队和社区进行互动,分享知识,交换观点。

  3. 强大的支持:Maverick已经完成了一轮900万美元的融资,得到了加密社区的广泛关注和支持。

详细解读

Maverick的核心是其创新的AMM模型,该模型通过引入方向性流动性提供(Directional LPing)的新概念,为流动性提供者提供了更好的资本控制,并在资本效率上实现了巨大的改进。这种模型允许流动性提供者根据市场条件提供流动性,从而实现更高的资本效率。

Maverick的AMM模型提供了四种强大的流动性模式,每种模式都设计用于实现特定类型的流动性策略。前三种模式都依赖于Maverick AMM的智能流动性转移技术,根据特定参数保持流动性的活跃性。

此外,Maverick还鼓励社区成员参与其Maverick Warrior Program,这是一个激励社区的计划。社区成员可以通过Twitter、Discord、Telegram等平台与Maverick团队和社区进行互动,分享知识,交换观点。

其他相关信息

Maverick最近完成了一轮900万美元的融资,得到了加密社区的广泛关注和支持。Maverick被加密社区定位为LST(流动性质押代币)的领先DEX,这是看涨的。

以上是对Maverick项目的投研报告,如需了解更多信息,可以访问其官方网站或参与其社区活动。

关于作者: 苏江

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注